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Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 200 gde cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de tomate, em pedaços
  • 50 g de azeite
  • 100 gde pimento vermelho, em cubos
  • 100 g de bacon, em tiras
  • 500 gde peito de frango, em cubos
  • 150 gde vinho branco
  • 1 folha de louro
  • 150 g de lulas, cortadas em argolas
  • 1 c. (sobremesa) de açafrão
  • 1 c. (sobremesa) de pimentão doce em pó
  • 300 gde camarão, descascado mas com a cabeça
  • 250 g de amêijoa com casca
  • 150 g de miolo de mexilhão
  • água q. b.
  • 400 gde arroz agulha
  • 250 g de ervilhas
  • 1 caldo de marisco
  • 250 g de salsichas (de lata), às rodelas
  • sal q. b.
  • 1 raminho de salsa, picada
  • 1 limão

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. No , coloque a cebola, o alho e o tomate, e pique 5 seg / vel 5. Adicione os pimentos, o azeite e o bacon, e refogue 5 min / Varoma /  / vel .

    Adicione o frango, as lulas, o vinho, o louro, o açafrão, o pimentão doce, e sal. Por cima coloque a Varoma com as amêijoas, o camarão e o miolo de mexilhão. Programe 20 min / varoma  / vel .

    Terminado o tempo, reserve o conteúdo da Varoma. Retire o frango e as lulas do copo, com a ajuda de um coador.

    Pese o liquído, e acrescente água até prefazer 1200g. Adicione o arroz, as ervilhas e o caldo de marisco, e programe 17 min / 100ºC /  / vel . A 5 min do fim, rectifique os temperos e junte as salsichas.

    Num pirex, deite a mistura do frango e junte os mexilhões, deite por cima o arroz e polvilhe com  salsa, e regue com metade do limão, envolva com a ajuda da espátula. Por cima disponha as amêijoas e o camarão. Decore com gomos de limão.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Paella Terra e Mar

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