Ingredientes
- 4 peitos de frango
- 400 g espinafres descongelados
- 1 cebola
- 4 dentes alho
- 30 g azeite
- 800 g água
- 50 g queijo fresco
- 200 g arroz
- sal e pimenta q.b.
Acessórios
-
Varoma
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Deixar descongelar os espinafres antecipadamente
Colocar no copo a cebola e os dentes de alho com o azeite e picar 5 seg / Vel 5
Com a espátula baixar o que ficou nas paredes do copo, adicionar os espinafres e programar 10 min /100ºC /"Velocidade inversa" / Vel "Colher de pau"
Adicionar o queijo fresco e programar nas nesmas condições 1 min /100ºC/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau"
Fazer um furo no meio dos peitos de frango, sem rasgar as laterais e rechear com o preparado, temperar com sal e pimenta a gosto e colocar os peitos sobre a varoma
Pesar a água para o copo, colocar sal a gosto e pesar o arroz para o cesto, colocar o cesto no copo, fechar e colocar a varoma com os peitos de frango e programar 30 mim / Varoma / Vel.2
E no final servir o arroz com os peitos de frango
Inserir título
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá estrelas,
Hummm devem ser supeeer saborosos!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?