thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
4 pessoa/s
Nível
Fácil
  • TM31
published: 30.10.2014
alterado: 31.10.2014

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • 400 g espinafres descongelados
  • 1 cebola
  • 4 dentes alho
  • 30 g azeite
  • 800 g água
  • 50 g queijo fresco
  • 200 g arroz
  • sal e pimenta q.b.

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Cesto coador
    Cesto coador comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Deixar descongelar os espinafres antecipadamente

    Colocar no copo a cebola e os dentes de alho com o azeite e picar 5 seg / Vel 5

    Com a espátula baixar o que ficou nas paredes do copo, adicionar os espinafres e programar 10 min /100ºC /Velocidade inversa"Velocidade inversa" / Vel Colher de pau"Colher de pau"

    Adicionar o queijo fresco e programar nas nesmas condições 1 min /100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau"

    Fazer um furo no meio dos peitos de frango, sem rasgar as laterais e rechear com o preparado, temperar com sal e pimenta a gosto e colocar os peitos sobre a varoma

    Pesar a água para o copo, colocar sal a gosto e pesar o arroz para o cesto, colocar o cesto no copo, fechar e colocar a varoma com os peitos de frango e programar 30 mim / Varoma / Vel.2

    E no final servir o arroz com os peitos de frango

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Peito de frango recheado com espinafres

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: