Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
1000
g
Nível
Fácil
Oficialmente testada
- TM31
published: 22.03.2011
alterado: 10.04.2015
Ingredientes
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 300 g bacon
- 30 g azeite
- 550 g carne de novilho, picada
- 1 folha de louro
- 1 c. chá cheia de sal
- pimenta, q.b.
- 100 g vinho branco
- 20 g Salsa picada
- 100 g azeitonas verdes, s/ caroço
- 1 ovo
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo a cebola, o alho, o bacon e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
Adicione a carne, a folha de louro, o sal, a pimenta, o vinho e cozinhe 10 min/Varoma/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" . Deixe arrefecer um pouco antes.
De seguida adicione a salsa, as azeitonas verdes e o ovo e envolva uns segundos na vel 3.
Inserir título
Dica
De véspera é importante que o peru fique a repousar em água fria, sal, rodelas de laranja e limão. Antes de rechear lembre-se de colocar algumas rodelas de laranja e limão dentro do peru. Recheie abundantemente de modo a obter um resultado perfeito.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários