thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
1000 g
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 22.03.2011
alterado: 10.04.2015

Ingredientes

  • 150 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 300 g bacon
  • 30 g azeite
  • 550 g carne de novilho, picada
  • 1 folha de louro
  • 1 c. chá cheia de sal
  • pimenta, q.b.
  • 100 g vinho branco
  • 20 g Salsa picada
  • 100 g azeitonas verdes, s/ caroço
  • 1 ovo

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo a cebola, o alho, o bacon e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.

  2. Adicione a carne, a folha de louro, o sal, a pimenta, o vinho e cozinhe 10 min/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" . Deixe arrefecer um pouco antes.

  3. De seguida adicione a salsa, as azeitonas verdes e o ovo e envolva uns segundos na vel 3.

Dica

De véspera é importante que o peru fique a repousar em água fria, sal, rodelas de laranja e limão. Antes de rechear lembre-se de colocar algumas rodelas de laranja e limão dentro do peru. Recheie abundantemente de modo a obter um resultado perfeito.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Recheio de Peru

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários

Outras receitas

Mostrar nome: