- TM31
Ingredientes
- 3 rins de porco
- vinagre qb (para marinar os rins)
- 25 gr de azeite
- 1 cebola, média
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 colher de chá cheiade massa de pimentão
- 1 chávena(de café) de vinho branco
- 1 chávena(de café) de água
- 1 caldo de carne
- pimenta de moinho qb
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Fatiar os rins (não aproveitar a parte branca no meio), colocar num recipiente e regar com vinagre.
Deixar marinar por algum tempo (pus meia hora)
Entretando vai-se fazendo o refogado:
Colocar no copo o azeite, a cebola e o alho. Picar 8 seg-vel 5
Juntar o tomate e refogar 5 min-100º-vel 1. A seguir triturar 20 seg-vel 3-5 progressivamente
Juntar os rins (que se tiram do vinagre e se passam por água) e os restantes ingredientes
Programar 12 min-temp varoma-inversa-vel colher
Dica
Para entrada cortar os rins às tirinhas
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Judite Chicarro Cebolas,
Esta receitinha parece deliciosa!
No entanto ao triturar alimentos quentes deve fazê-lo progressivamente: velocidade 3,5,7 nunca ultrapassando a velocidade 7.
Sugiro que retifique este ponto na sua receita e que consulte as normas de segurança no nosso site:
http://bimby.vorwerk.pt/pt/bimby/maquina-de-cozinhar-conselhos-de-seguranca/
Obrigada por partilhar esta receita connosco,
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?