Ingredientes
- 500 g Carne Vaca, picada
- 3 dentes de alho
- 1 cebola, cortada em 4
- 1 colher de sopa de Farinha
- 1 caldo knorr
- 2 ovo, s inteiros
- 30 ml de leite
- Sal q.b.
- Nos-moscada q.b.
- Piri-piri q.b.
- Pimenta preta q.b.
- 30 ml de Azeite
- 1 farinheira
- Fatias de queijo q.b
- Fatias de Fiambre q.b
- Fatias de Bacon q.b.
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Pica-se os dentes de alho e a cebola, com o knorr e o azeite na Vel 5, 20seg
2. Junta-se a carne picada, coloca-se os temperos, os ovos, o leite e a farinha, Velocidade inversa, uns segundos na Vel 4.
3. Coloque na bancada um bocado de pelicula aderente, coloque as fatias de bacon, de seguida a carne, depois as fatias de fiambre, a farinheira sem pele ao longo do meio, por ultimo as fatias de queijo
4. Enrole de baixo para cima como se faz com a torta e coloque na varoma,
5. Coloca-se agua no copo cerca de 800 ml, coloca-se a varoma, e prog 40 min, temp varoma, vel 1.
6. Quando tiver a terminar, ligar o forno a 180ºC
7. Quando terminar o tempo, colocar o rolo num tabuleiro sem a pelicula aderente e levar ao forno até ficar corada ( cerca de 15 minutos)
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá,
Fiz no fim de semana e ficou muito bom, quando foi ao forno acrescentei castanhas, e servi com arroz e puré de maçã.
ACorreia
estava mesmo muito bom! aconselho vivamente! aqui vai umas fotitas
Marta Vaz
deve de ser mesmo bom!!!
acho que vou fazer
Marta Vaz
Tem otimo aspeto... mas fiquei com uma dúvida, quando se coloca o rolo na varoma vai enrrolado na película e só depois p ir ao forno é que se tira a pelicula certo?
Obrigada
Are you sure to delete this comment ?