thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 300 gde arroz agulha
  • 600 g água, + q.b
  • sal q.b.
  • azeite q.b.
  • 2 cenoura, s CRUAS
  • 2 tomate, s
  • alface
  • maionese (feita na Bimby)

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque o frango no Tampa fechada"Tampa fechada" , cortado em pedaços, adicione 600g de água e sal a gosto.

    Entretanto coloque o arroz numa forma de alumínio (tipo bolo inglês), juntamente com umas gotas de azeite e sal a gosto. Coloque água até cobrir o arroz. Insira a forma na Varoma. Leve o frango e o arroz a cozerem, 35m/ Varoma/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" / Vel Colher de pau"Colher de pau" . Depois retire e deixe arrefecer.

    Coloque o arroz numa taça de servir, faça a maionese, deite sobre o arroz e mexa. Sem lavar o copo, coloque as cenouras CRUAS partidas em pedaços e pique 10 seg/ Vel 5. Se necessário, baixe com a ajuda da espátula e repita a operação. Depois coloque a cenoura picada no preparado de arroz.

    Sem lavar o copo, coloque então o frango e desfie 5 seg/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" / Vel 4. Adicione o frango desfiado ao preparado de arroz.

    Corte, de seguida, os tomates em pedaços e a alface em juliana fina e adicione também ao preparado de arroz. Mexa bem e leve ao frigorífico até ao momento de servir.

    DICA: se preferir dar um ar mais tropical à salada, substitua os tomates por bananas

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Salada de Verão

Imprimir:

Comentários