- TM31
Ingredientes
- 1 peito de frango
- 300 gde arroz agulha
- 600 g água, + q.b
- sal q.b.
- azeite q.b.
- 2 cenoura, s CRUAS
- 2 tomate, s
- alface
- maionese (feita na Bimby)
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque o frango no "Tampa fechada" , cortado em pedaços, adicione 600g de água e sal a gosto.
Entretanto coloque o arroz numa forma de alumínio (tipo bolo inglês), juntamente com umas gotas de azeite e sal a gosto. Coloque água até cobrir o arroz. Insira a forma na Varoma. Leve o frango e o arroz a cozerem, 35m/ Varoma/ "Velocidade inversa" / Vel "Colher de pau" . Depois retire e deixe arrefecer.
Coloque o arroz numa taça de servir, faça a maionese, deite sobre o arroz e mexa. Sem lavar o copo, coloque as cenouras CRUAS partidas em pedaços e pique 10 seg/ Vel 5. Se necessário, baixe com a ajuda da espátula e repita a operação. Depois coloque a cenoura picada no preparado de arroz.
Sem lavar o copo, coloque então o frango e desfie 5 seg/ "Velocidade inversa" / Vel 4. Adicione o frango desfiado ao preparado de arroz.
Corte, de seguida, os tomates em pedaços e a alface em juliana fina e adicione também ao preparado de arroz. Mexa bem e leve ao frigorífico até ao momento de servir.
DICA: se preferir dar um ar mais tropical à salada, substitua os tomates por bananas
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá ASA!
O frango vai cru para dentro do copo o que vai para a Varoma é a forma de alumínio com o arroz cru. Pões tudo para cozer ao mesmo tempo: o frango que está no copo e o arroz que está na Varoma.
E não te preocupes com o facto de seres nova por estas andanças! Se gostares tanto de cozinhar como eu, vais aprender os truques depressa. Beijinhos e que a salada saia bem!
Desculpa, mas sou caloira nestas coisas.... o frango vai ao copo fazer o quê?? Não vai cru para a varoma?? Obrigado, ASA
Pois é! Fresca e nutritiva!
Olá Madal, Com este calor, sabe sempre bem uma salada.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie