- TM5
Ingredientes
Molho
- 2 unidade dentes de alho
- 250 grama cebola
- 50 grama azeite
- q.b. salsa
- 1 unidade folha de louro
- q.b. Pimenta Caiena
- 2 unidades Caldo KNORR de Galinha
- 250 g polpa de tomate
- 1 colher de sopa molho inglês
- 0.33 l cerveja
- 150 g vinho branco
- 50 g whisky
- 30 g maizena
- 100 g água, 100 gr. água
- Francesinha
- Pão forma (se for daquele de confeitaria ainda melhor)
- Bife (dizer que é para francesinha, para ser 1 bife baixinho e tenro) ou carne assada
- salsicha fresca
- fiambre
- mortadela com azeitonas
- queijo laminado (cobrir todo o pão com o queijo)
Francesinha
- 1 embalagem pão de forma
- 8 unidades bifes de vaca fininhos e tenros
- 8 unidades salsichas
- 100 g mortadela com azeitonas
- 150 g fiambre
- 400 g queijo barra fatiado
- 8 unidades ovos
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo, a cebola, o alho e o azeite e pique 6 seg./Vel.3 1/2Programar para refogar 7 mn./ Temp. 100º/Vel. 1Adicione todos os outros ingredientes à exepção da maizena e da água e programar 20 mn/Temp.100º/Vel.1Quando terminar juntar a maizena dissolvida na água e programar 5mn/Temp.100º/Vel.1Retirar a folha de louro e triturar Vel.5-7-9 /1 mn
Insira o método de preparação da sua receita
Entretanto fritar o bife temperado com sal e pimenta e a salsicha em azeite.Levar as fatias de pão de forma ao forno para torrarem um bocadinho.Depois colocar 1 fatia de fiambre, a salsicha , a mortadela com azeitona e o bife.
Cobrir com outra fatia de pão e com esta fazer uma cama de queijo, cobrindo todo o pão com o queijo.
Levar ao forno a gratinar, enquanto faz os ovos estrelados.
No fim das francesinhas gratinadas, coloca um ovo estrelado em cima de cada francesinha e o molho.
Acompanhe com batatas fritas, e delicie-se com o molho.
Molho
Francesinha
Acompanhamento
Dica
Esta receita rende para 8 francesinhas. Ainda sobra molho que pode congelar
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Molho muito bom. Recomendo.
Para o molho ficar ainda melhor, juntar o molho já feito e congelado ao molho novo.