Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
30min
Todos
55min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dente alho
  • 1 linguiça
  • 1/2 pimento vermelho, cortado às tiras
  • 1/4 couve coração, cortada em juliana
  • 200 grama arroz agulha
  • 600 grama água
  • 75 grama polpa tomate
  • 1 unidade caldo de carne ou galinha
  • Salsa picada
  • 40 grama azeite
  • 3 lata atum

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Descasque a cebola, o alho e ponha no Tampa fechada"Tampa fechada" . Junte o azeite e o caldo de carne. Programe 5seg/vel5. retire a pele à linguiça e corte às rodelas. Junte ao preparado. Junte também os pimentos e a couve. Programe 100º/Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau" /5min.

    Depois adicione o arroz, a polpa de tomate e o atum escorrido sem estar muito desfiado. Adicione a água e programe 100º/Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau" /17 minutos. Pare a bimby pelo menos 2 vezes durante o processo de cozedura e mexa o arroz com a espátula para que não pegue.

    Vá adicionando água caso veja que o arroz precise.

    No fim de cozido, sirva numa taça ou em pratos e polvilhe com a salsa picada.

    Bom proveito! tmrc_emoticons.D

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Arroz cremoso de atum e linguiça

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?