Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 300 g arroz
  • 100 g pão
  • 3 dentes de alho
  • 20 g salsa
  • 100 g queijo
  • 1 cebola
  • 2 cenoura, s
  • 2 c. sopa depolpa de tomate
  • 30 g manteiga
  • 150 g ervilhas
  • 150 g milho
  • 150 g água
  • sal qb
  • 3 latas de atum escorrido
  • salsa qb

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. - Comece por cozer o arroz (livro base, pag 42)


    - Coloque o pão, 1 dente de alho, 10 g de salsa e rale 15 seg/Vel 9. Retire e reserve.


    - Rale o queijo por alguns segundos na Vel 7. Retire e reserve.


    - Sem lavar o copo, coloque a cebola, os restantes alhos, a cenoura, a restante salsa e pique 5 seg/Vel 5.


    - Limpe as paredes do copo com a espátula e junte a polpa de tomate, a manteiga, as ervilhas, o milho, a água, o sal e programe 7 Min/100º/Vel Colher Inversa.


    - Adicione o atum escorrido e programe 3 Min/100º/Vel. Colher Inversa.


    - Num pirex, envolva o recheio com o arroz cozido. Cubra com o queijo e o pão ralado previamente. Leve a gratinar.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Arroz de Atum no Forno

Imprimir:

Comentários