- TM31
Ingredientes
- 1 posta de bacalhau ( utilizei bacalhau congelado pronto a cozinhar)
- 1 tomate, partido em quatro ( +_ 130 gr)
- 1 cebola, cortada em 4 ( +_ 130 gr)
- 15 gr de pimento verde
- 15 gr de pimento vermelho
- 3 dentes de alho
- 1 molho de coentros ( 5 gr)
- 15 gr de azeite
- 45 gr de vinho branco
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 colher de chá de sal
- 170 gr de arroz vaporizado
- 740 gr de água da cozedura do bacalhau
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Num tacho ao lume cozer o bacalhau.
Colocar no copo os legumes e picar 10 s na velocidade 4.
Com a espátula baixar o que ficou nas paredes do copo.
Acrescentar o vinho branco, o azeite, a polpa de tomate e o sal, refogar 5 m, temperatura varoma, velocidade colher.
Programar 5 s na velocidade 8.
Juntar o arroz e a água e programar 12 m, temperatura varoma, colher invertida, velocidade colher.
Entretanto deitar pelo bocal o bacalhau desfiado.
No final deixar o arroz repousar 5 m antes de servir.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Vou experimentar
Esta receita está nos meus favoritos desde o primeiro dia que a experimentei. Fica maravilhosa 😊 Eu só não adiciono os pimentos por ser alérgica, mas só com o saborzinho do tomate e do resto dos ingredientes fica óptimo. Já fiz um montão de vezes.
Experimentei ontem esta receita e ficou ótima! Irei repeti-la de certeza. Obrigada, Sandra.
para um "nabo" da cozinha esta receita ficou excelente viva a receita e a bimby
Muito bom aprovado
Fiz, mas como nao gosto de bacalhau, substitui por peixe. Ficou uma delicia.
A experimentar!
Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net
:mixie-wink: obrigada Mixie, com a ajuda da nossa amiga Bimby é um prazer cozinhar e partilhar as reçeitas. Este arroz fica uma delícia, tem bom aspecto e sabe melhor ainda.
:mixie-big-smile:
Sandra
:mixie-wink: ainda bem que gostaram, está receita é muito boa. Obrigada pelo feedback. Beijinhos e bons cozinhados.
Sandra
Este arrozinho tem realmente um aspetco maravilhoso! :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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