thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20min
Todos
1h 10min
dose/s
4 pessoa/s
Nível
Médio

Ingredientes

  • 1/5 água
  • 400 g batatas, curtadas
  • 4 ovos
  • 40 g cebola, rodelas finas
  • 1 folha de loiro
  • 800 g bacalhau, ou 4 postas
  • 4 dentes alhos, curtados
  • colorau, pitada
  • gengibre em pó, pitada
  • 120 g feijão verde, curtado ao meio
  • 50 g cebola, rodelas finas
  • 130 g pimento verde, ás tiras
  • 80 g poupa de tomate
  • vinho branco, 30ml
  • 50 tomates
  • azeite, 50ml

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Cesto coador
    Cesto coador comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Bacalhau a vapor
  1. 1) No copo,água.Coloque o cesto com as batatas curtadas,ovos.Feche o copo.Coloque a tampa de varoma.

    2) Na tampa varoma,primeiro a cebola em rodelas,a folha de loiro,bacalhau,colorau,gengibre em pó.Ponha mais rodelas de cebola em cima do bacalhau,feijão verde curtado ao meio,pimento verde curtado ás tiras,poupa de tomate,,vinho branco,,tomate curtado,azeite,tudo em cima do bacalhau.

    3) No final,coloque o preparado 100g,(leva, 1 alho,5g,coentros,100g de pão.V5-5s.Ponha em cima de tudo.50m-Varoma-V2.bom apetite.

Dica

Por o preparado,no final.Pode fazer em primeiro lugar e reservar num prato á parte.Não é preciso lavar o copo e pode fazer a reçeita como está.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: