Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
30min
Todos
53min
dose/s
2 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Para o Bacalhau

  • bacalhau, 1 Posta por pessoa
  • cebola, Costada em 4 partes e separar
  • Courgette, Corta às meias luas
  • Pimento vermelho e verde, Corto em tiras finas
  • 2 colher de sopa polpa de tomate
  • 1/2 lata leite de coco
  • azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 1 colher de chá piri-piri

Arroz

  • 1 chávena arroz agulha
  • 3 chávenas água
  • 1/2 Lata do leite de coco
  • Sal q.b.
  • Açafrão em pó a gosto

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Para o Bacalhau
  1. Colocar as postas de bacalhau na Varoma e reservar.

    Colocar noTampa fechada"Tampa fechada" a cebola e o azeite e refogar 3min, vel2, Velocidade inversa"Velocidade inversa" , temperatura varoma. Com a varoma no topo.

    Adicionar o pimento e a courgette, 10min, vel2, Velocidade inversa"Velocidade inversa" , temperatura varoma.

    Adicionar o leite de coco, a polpa de tomate e os tomates cherry, 10min, vel2, Velocidade inversa"Velocidade inversa" , temperatura varoma.

    No final salpicar com coentros.

    Faço o arroz da forma tradicional, pois fica mais cremoso ao adicionar o leite de coco.

     

Dica

Pode utilizar outro peixe ou não cozer peixe nenhum e tem uma refeição vegetariana.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bacalhau com leite de côco e Arroz de açafrão

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?