- TM31
Ingredientes
Para o Bacalhau
- bacalhau, 1 Posta por pessoa
- cebola, Costada em 4 partes e separar
- Courgette, Corta às meias luas
- Pimento vermelho e verde, Corto em tiras finas
- 2 colher de sopa polpa de tomate
- 1/2 lata leite de coco
- azeite q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 1 colher de chá piri-piri
Arroz
- 1 chávena arroz agulha
- 3 chávenas água
- 1/2 Lata do leite de coco
- Sal q.b.
- Açafrão em pó a gosto
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar as postas de bacalhau na Varoma e reservar.
Colocar no"Tampa fechada" a cebola e o azeite e refogar 3min, vel2, "Velocidade inversa" , temperatura varoma. Com a varoma no topo.
Adicionar o pimento e a courgette, 10min, vel2, "Velocidade inversa" , temperatura varoma.
Adicionar o leite de coco, a polpa de tomate e os tomates cherry, 10min, vel2, "Velocidade inversa" , temperatura varoma.
No final salpicar com coentros.
Faço o arroz da forma tradicional, pois fica mais cremoso ao adicionar o leite de coco.
Para o Bacalhau
Dica
Pode utilizar outro peixe ou não cozer peixe nenhum e tem uma refeição vegetariana.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Tenho algumas duvidas mas pretendo experimentar, depois direi qual o resultado.
MEulaáliaRibeiro
Olá Debora Marujo,
Tenho de experimenter esta receita. Só falta mesmo a fotografia do aspeto final.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?