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Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 1 posta de bacalhau
  • 350 gr de batatas
  • 1/2 receita de molho bechámel feito na Bimby
  • 50 gr de leite magro
  • 20 gr de margarina
  • Sal e pimenta e noz moscada q.b
  • 1 cebola, pequena
  • 2 dentes de alho
  • 25 gr azeite

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Cozer num tacho o bacalhau, reservar.

    Na água do bacalhau cozer as batatas com casca. Reservar.

    Colocar no copo a cebola, os alhos, o azeite e o sal, picar 6s na v 6 e depois programar 5 m, temperatura 100, v Colher de pau"Colher de pau" .

    Juntar o bacalhau desfiado e programar 6 s na v 3. Reservar.

    Colocar no copo as batatas cozidas sem pele e programar 10s na v 4..

    Juntar o leite, a margarina, sal, pimenta e noz moscada, seleccionar 5m, temperatura 100, v 3.

    Num pirex colocar o puré de batata, o bacalhau  e por fim o molho Bechámel.

    Polvilhar com pão ralado aromatizado feito na Bimby, e levar ao forno 10 m a 200 graus.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Bacalhau Gratinado

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Comentários

  • 20. setembro 2012 - 17:35

    :mixie-wink: Obrigado  tmrc_emoticons.) Sim espero experimentar brevemente. Depois dou noticias.

    Beijinhos e mais uma vez obrigado.

  • 20. setembro 2012 - 17:27

    :mixie-wink: Olá Carla. Coloquei 20 gr de margarina. Já actualizei a receita, tinha-me esquecido de indicar a quantidade.

    Se fizeres a receita depois diz se gostaste.

     


    Sandra

  • 20. setembro 2012 - 15:46

    A receita parece deliciosa e estava a pensar faze-la, mas so uma questao, num passo falas em  Juntar o leite, a margarina, sal, pimenta e noz moscada, seleccionar 5m, temperatura 100, v 3.,mas nao encontro nos ingredientes qual a quantidade de margarina a juntar. Podes ajudar-me?

  • 20. setembro 2012 - 12:07

    :mixie-wink: Mixie esta receita inventada em cima da hora resultou na perfeição. Obrigado pela dica, já actualizei a receita.

    Beijimhos.


    Sandra

  • 20. setembro 2012 - 11:14

    Olá Sandra,

     

    Que delícia de bacalhau!! :mixie-big-smile:

    Se tivermos a Bimby desocupada, melhor ainda se cozermos a batata e o bacalhau a vapor, e assim aproveitarmos todos os seus nutrientes e sabor.

     

    Deixamos apenas uma dica: ao fazer o puré, não devemos bater a batata acima da vel 4, para que este não ganhe uma consistência tipo "pastilha elástica". :mixie-wink:

     

    Obrigada por partilhlar connosco este petisco! :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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