Ingredientes
- 400 gr de bacalhau
- 200 gr de batata palha
- 1 cebola, grande
- 2 cenoura, s grandes
- 2 dentes de alho
- 1 ramo de salsa
- azeite
- sal pimenta e noz moscada a gosto
- queijo ralado
- Para o bechamel:
- 700 gr de leite
- 70 gr de farinha
- 50 gr de margarina
- sal, pimenta e noz moscada
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Deita-se no copo a cebola, a cenoura, os alhos, a salsa e tritura-se tudo na veloc, 5-7-9, ate estar tudo bem triturado.
Junta-se o azeite e programa-se 6 min, temp 100, veloc 2.
Junta-se o bacalhau desfiado, mais 5 min., temp 100, veloc. colher inversa.Tempera-se com sal, pimenta e noz moscada a gosto.
Num tabuleiro que possa ir ao forno, junta-se as batatas com o bacalhau e envolve-se tudo bem.
Sem lavar o copo, deitam-se todos os ingredientes para o molho bechamel, programa-se 8 min, temp 90, veloc. 4.Envolve-se o bacalhau com o molho bechamel, cobre-se com queijo ralado e vai ao forno a gratinar.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Já fiz muitas vezes, sai óptimo! Também já substituí batata palha por batata frita aos palitos claro, mesmo com a casca. Sai muito bom se escorrermos bem o óleo. Ninguém gosta de excessos.
Olá Patty
Parece delicioso e super rápido de fazer, este bacalhau
Que tal um fotografia para abrir o apetite? :mixie-wink:
Obrigada pela partilha e beijinhos!
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?