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Bimby®
40min
Todos
40min
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Nível
--

Ingredientes

  • 400 gr Bacalhau demolhado (coza no cesto)
  • 10 gr azeite
  • 30 gr banha
  • 2 cebola, s
  • 3 gemas
  • 30 gr pinhões
  • 30 gr uva passa
  • 40 gr leite morno
  • 20 gr farinha
  • sal, pimenta, noz moscada
  • pão ralado
  • salsa
  • sumo de limão
  • batatas para fritar (ou palha)
  • 800 gr água

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. eu começo sempre a preparar os ingredientes antes de fazer logo a receita em si.a receita tem muitos pontos mas é bastate rápida e bastante saborosa. espero que gostem.

    1-começe por aquecer 800gr de água 10 min100c vel 2, quando terminar coloque o bacalhau e coza durante 10 min na mesma temp. e vel. (reserve)

    Pré aqueça o forno a 190 grausfrite as batatas ou pode usar as batata palha (foi o que usei pois não tinha das outras) reservedescasque as cebolas e corte em rodelas bem finas, pique a salsa e junte tudo numa taça (reserve)misture os ovos com o sumo de limão (reserve)

    2- No copo deite o azeite, a banha as cebolas com a salsa e deixe refogar por 5 min/ 100c/ vel.23-Junte o bacalhaue a farinha envolva tudo com ajuda da espatula.

    Com a Bimby vel.2 adicione o leite morno, até ter um creme grosso.4-tempere com Sal, pimenta noz moscada.

    5- misture ao conteudo os ovos com o sumo de limão mexa durante 1 min na vel 3.Num tabuleiro de ir ao forno deite uns fios de azeite faça camadas alternadas de batatas, bacalhau., pinhões e pssas No final das camadas coloque pão ralado.Leve ao forno até ficar dourado ( no meu caso dourou de mais tmrc_emoticons.D)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Bacalhau no Forno com Pinhões e Uva passa

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