Bimby®
45min
Todos
55min
dose/s
2
pessoa/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 23.10.2017
alterado: 23.10.2017
Ingredientes
Beringela recheada com atum
- 1 unidade beringela
- 1 unidade cebola
- 1/4 unidade pimento vermelho
- 1/4 unidade pimento verde
- 1 colher de sopa polpa de tomate
- 1 colher de chá massa pimentão
- 1 colher de chá cheia molho de soja
- 20 g azeite
- 5 unidade cogumelos frescos
- 1 dente alho
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Cortar a beringela a meio, retirar com cuidado o interior. Reservar.
No copo colocar a cebola, alho, pimento vermelho, pimento verde, polpa de tomate, recheio da berengela e o atum, triturar 5 seg vel 5. Abrir o copo e fazer descer o preparado. Juntar azeite, massa pimentão, molho de soja. Programar 5 min temp 100° vel 1.
Partir os cogumelos.
Colocar as beringelas numa assadeira e rechear, por cima colocar os cogumelos.
Levar ao forno já aquecido a 180° o tempo necessário até ficar cozida.
Recheio
Dica
Sugestão: pode colocar antes de retirar do forno um ovo sobre a beringela e queijo.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Muito bom. Alterei um bocadinho as quantidades dos legumes (coloquei mais).
Na receita não refere a quantidade de atum...
no fim, coloquei queijo mozarela.
Olá mga0274,
Uauu! Esta receita está com óptimo aspecto! Tenho de experimentar qualquer dia.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie