thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 0min
Todos
1h 45min
dose/s
-- --
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 04.06.2013
alterado: 25.05.2018

Ingredientes

Chocos salteados com batata a murro

  • 10 g salsa
  • 1000 g água
  • 2 c. chá de sal
  • 600 g batatinha nova
  • 400 g choquinhos limpos
  • 100 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 80 g azeite, mais q.b p/ regar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC
  2. Coloque no copo a salsa e pique 2 seg/vel 7. Retire e reserve.
  3. Coloque no copo a água, 1 c. de chá de sal e o cesto com as batatinhas. Coloque a Varoma com os choquinhos, regue com um fio de azeite, tempere com 1 c. de chá de sal e cozinhe 20 min/Varoma/vel 2.
    Retire a Varoma, retire o cesto com a ajuda da espátula, disponha as batatinhas num pirex e leve ao forno a 200ºC cerca de 15 minutos. Retire, dê pequenos murros nas batatinhas para uniformizar e reserve.
  4. Coloque a Varoma com os choquinhos e cozinhe 20 min/ Varoma/vel 2. Disponha sobre as batatinhas, polvilhe com a salsa picada e reserve.
  5. Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite e refogue 5 min/120ºC/vel 1. (TM31: 5 min/Varoma/vel 1). Deite sobre os chocos e leve ao forno a 200ºC até dourar.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Chocos salteados com batata a murro

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?