Bimby®
5min
Todos
45min
dose/s
8
dose/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 16.10.2016
alterado: 22.10.2016
Ingredientes
Bolo de maça e canela
- 280 g maçã, sem casca e sem caroço
- 4 ovos
- 260 g açúcar amarelo
- 230 g farinha
- 1 colher de chá canela
- 1 colher de chá fermento
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Pré-aquecer o forno a 180º C.
2. Colocar no copo a maçã e ralar 15 Seg/ Vel 9.
3. Adicionar os ovos, o leite, o açúcar e programar 1 Min/ Vel 6.
4. Juntar a farinha, o fermento, a canela e envolver 15 Seg/ Vel 3.
5.Deitar o preparado numa forma (usei forma buraco) previamente untada com margarina e polvilhada com farinha, e levar ao forno cerca de 30 a 40 minutos (dependendo do forno).
6. Retirar do forno e esperar que arrefeça.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Seria bom se referi-se a quantidade de leite! Ja mais pessoas perguntaram.
Olá Lsemitela,
Este bolo está com óptimo aspecto! Contudo, gostava de saber a quantidade de leite para poder experimentar esta receita.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Também gostava de saber a quantidade de leite Sff
Gostaria de saber qual a quantidade de leite a adicionar visto na lista de ingredientes não constar e na descrição da receita dizer que adiciona leite depois dos ovos. Obrigada