thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
5min
Todos
45min
dose/s
8 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 280 g maçã (sem casca e caroço)
  • 4 ovos
  • 100 g leite
  • 260 g açúcar amarelo
  • 230 g farinha
  • 1 colher de chá canela
  • 1 colher de sopa Fermento em pó para bolos

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Pré aquecer o forno a 180ºC.

    2. Colocar no copo a maçã e ralar 15 seg/vel.9.

    3. Adicionar os ovos, o açúcar e o leite e programar 1 min/vel.6.

    4. Juntar a farinha, o fermento a canela e envolver 15 seg/ vel.3.

    5. Deitar o preparado numa forma, previamente untada com margarina e polvilhada com farinha.

    6. Levar ao forno cerca de 30 a 40 minutos (dependendo do forno).

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de maçã e canela

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: