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Ingredientes
- Ingredientes massa:
- 50 g água
- 50 g de azeite
- 50 g vinho branco
- 100 g de margarina
- 1 colher chá de sal
- 1 ovo
- 25 g de fermento padeiro fresco ou 5 g seco
- 450 g farinha
- 1 gema de ovo para pincelar
- Ingredientes Recheio:
- 4 Alheiras
Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação massa:
Colocar no copo a água, o azeite, o vinho, a margarina, o sal e programar 2 min/37º/vel.2.
Adicionar o ovo, o fermento, a farinha e programar 2min/ vel. espiga.
Numa superfície polvilhada com farinha, estender a massa com a ajuda de um rolo de modo a que fique fina.
Forrar as formas pequenas para empadas e reservar uma parte da massa para cobrir.
Colocar o recheio, já frio, cobrir com a restante massa reservada e pincelar com a gema.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 30 minutos.Preparação recheio:
Retiar a pele às alheiras e, numa frigideira anti-aderente, colocar em pedaços e deixe cozinhar alguns minutos para libertarem gordura.
Deixar arrefecer um bocadinho e distribuir uniformemente o recheio pelas formas já forradas com a massa.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Lsemitela,
Hummm fiquei com imensa vontade de provar estas empadinhas!
Devem ser divinais. :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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