- TM31
Ingredientes
- 1 cebola, Grande
- 2 dentes alho
- 1 cenoura, Grande
- 1/2 Alho frances (só parte branca)
- q.b. coentros, ou Salsa
- q.b. pimenta
- 40 g azeite
- 2 Douradas Médias
- brócolos
- 1500 g água
- q.b. sal
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque a cebola, os dentes de alho, a cenoura, a salsa/coentros e o alho francês no "Tampa fechada" e pique 5 seg / vel 5.
2. Junte a pimenta e o Azeite refogue 5 min / temp varoma / vel 1.
3. Disponha no fundo da varoma o papel prata e coloque sobre este metade do refogado de legumes. De seguida, disponha as douradas, tempere com sal e cubra com o restante refogado.
Para terminar feche muito bem com outro papel de prata selando as laterais do papel completamente .
4. Sem lavar o "Tampa fechada" coloque 1 500 g de água, sal qb, e a Varoma.
5. Depois de tapar a Varoma e colocá-la em cima do "Tampa fechada" , programe 25 min / temp Varoma / Vel. 2.
6. Quando terminar, coloque os bróculos, previamente preparados no cesto.
7. Programe mais 20 min / Temp Varoma/ Vel. 2.
Nota: Se as Douradas forem mais pequenas, pode colocar-las no tabuleiro pequeno e fazer mesmo tempo arroz a vapor.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Egalina,
Adoro a sugestão.
Obrigada pela partilha. Só falta a fotografia.
Beijinhos
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?