Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
20min
Todos
50min
dose/s
5 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Arroz/Atum

  • 400 g arroz agulha
  • 20 g azeite
  • q.b. sal
  • 800 g água
  • q.b. manteiga
  • 2 latas de atum

Ovo

  • 6 ovos
  • 1 colher de sopa óleo
  • q.b. sal

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Cesto coador
    Cesto coador comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Arroz/Atum
  1. 1.Coloque o cesto sobre a tampa da Bimby, pese o arroz e reserve.2.Coloque no copo a água, o sal, o azeite, introduza o cesto com o arroz e coza 20 min/100°C/vel 4. Durante a cozedura mexa uma ou duas vezes com a espátula para ajudar a soltar o arroz.3.Quando terminar, retire o cesto com a ajuda da espátula, deite numa travessa, junte a manteiga desejada e envolva.

     

  2. Nota:Nos últimos 5 min de cozedura do arroz,aquecer o atum na varoma

  3. Ovo
  4. 1-Bater os ovos com um garfo numa tigela com o sal.

    Numa frigideira à parte:

    1-Aquecer a frigideira e colocar o óleo,

    2-Quando o óleo estiver quente juntar o preparado.

    3-Quando o o ovo estiver bem cozido,desligar o fogão.

  5. Final
  6. Juntar o arroz,o atum e por último o avo num tacho.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Empadão de Atum

Imprimir:

Comentários

  • 25. janeiro 2016 - 12:14

    Olá camatias,

    Obrigada pela partilha. Tenho a certeza que ficou delicioso. Só falta mesmo a fotografia.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie