- TM31
Ingredientes
Arroz/Atum
- 400 g arroz agulha
- 20 g azeite
- q.b. sal
- 800 g água
- q.b. manteiga
- 2 latas de atum
Ovo
- 6 ovos
- 1 colher de sopa óleo
- q.b. sal
Acessórios
-
Varoma
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1.Coloque o cesto sobre a tampa da Bimby, pese o arroz e reserve.2.Coloque no copo a água, o sal, o azeite, introduza o cesto com o arroz e coza 20 min/100°C/vel 4. Durante a cozedura mexa uma ou duas vezes com a espátula para ajudar a soltar o arroz.3.Quando terminar, retire o cesto com a ajuda da espátula, deite numa travessa, junte a manteiga desejada e envolva.
Nota:Nos últimos 5 min de cozedura do arroz,aquecer o atum na varoma
1-Bater os ovos com um garfo numa tigela com o sal.
Numa frigideira à parte:
1-Aquecer a frigideira e colocar o óleo,
2-Quando o óleo estiver quente juntar o preparado.
3-Quando o o ovo estiver bem cozido,desligar o fogão.
Juntar o arroz,o atum e por último o avo num tacho.
Arroz/Atum
Ovo
Final
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá camatias,
Obrigada pela partilha. Tenho a certeza que ficou delicioso. Só falta mesmo a fotografia.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie