thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
25min
Todos
40min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 4 medalhões de pescada
  • 150 g miolo de camarão
  • 150 g espinfres
  • 1000 g batatas
  • 400 g água
  • 40 g margarina
  • 4 dentes de alho, picados
  • q.b. salsa, picada
  • q.b. leite
  • q.b. sal
  • q.b. Noz moscada
  • q.b. pão ralado, para polvilhar

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1. Coza as batatas com a água e sal no copo, a pescada e os camarões na parte inferior da varoma e os espinafres na parte superior.Programe 25min/ Varoma/ Vel.1. 

  2. 2. Junte, às batatas, o leite, a margarina e a noz-moscada. Programe 30seg./ Vel.4.

  3. 3. Corte a pescada em bocadinhos pequenos (fica quase desfeita) e os espinafres. 

  4. 4. Misture a pescada, os espinafres, os camarões, os alhos e a salsa. 

  5. 5. "Monte" o empadão: uma camada de puré, a mistura da pescada e espinafres, outra camada de puré, e polvilhe com o pão ralado. 

  6. 6. Leve ao forno a cerca de 200°C até ficar douradinho por cima. 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Empadão de pescada e espinafres

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?