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Bimby®
22min
Todos
44min
dose/s
4 dose/s
Nível
Médio

Ingredientes

couve lombarda

  • 5 unidade couve lombarda, couve lombarda
  • 75 grama cebola, cebola
  • 1 dente alho, alho
  • 75 grama cenoura, cenoura
  • 75 grama tomate, tomate
  • 40 grama azeite, azeite
  • 50 grama pedaços de bacon, pedaços de bacon
  • 75 grama vinho branco, vinho branco
  • 1 cubo caldo de legumes, caldo de legumes
  • 100 grama água, água
  • 400 grama feijão manteiga cozido, e escorrido, feijão manteiga cozido, e escorrido
  • 1 q.b. lingueirã a gosto, lingueirão a gosto

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Escalde a couve em água a ferver e reserve.

  2. Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura, o tomate e o azeite e programe 5 seg/vel 5, e de seguida triture 20 seg/vel 7.

  3. De seguida refogue 5 min/Varoma/vel 2.

  4. Entretanto, coloque o lingueirão numa frigideira e quando abrirem, retire da casca e reserve.

  5. Adicione o bacon, o vinho e programe 3 min/100°C/vel 2.

  6. Adicione o caldo, 100 g de água e programe 5 min/Varoma/Velocidade inversa/vel Colher de pau.

  7. Coloque a couve na travessa onde vai servir a feijoada e reserve.

  8. No copo coloque o lingueirão, o feijão e programe 8 min/100°C/Velocidade inversa/vel Colher de pau. Coloque o cesto em cima da tampa para evitar salpicos.

  9. Deite a feijoada por cima da couve. Sirva quente.

  10. Receita também disponível em: //koolinaria.blogspot.pt/2016/03/feijoada-de-lingueirao-na-bimby.html

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Feijoada de Lingueirão

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Comentários

  • 1. abril 2016 - 12:08

    Olá  rsoutlook,

    Aspeto sensacional.  :mixie-big-smile:

    Adorei a receita e tenho a certeza que vai ser um sucesso.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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