- TM31
Ingredientes
- 10 delícias do mar 200 gcebola 70 g cenoura (1) 25 g paprika de conserva 1 courgete 4 latas de atum 400 g tomate pelado 50 g azeite Sal, cominhos q.b 1/caldo marisco 1 receita molho bechamel 1 queijo mozarela fresco 1 pacote de placas de lasanha
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Cortar a curgete às rodelas para a varoma e polvilhar com sal, colocar 800g de água no "Tampa fechada" , fechar, colocar a varoma e programar 17m/varoma/vel1. Reservar a curgete
Desfiar as delicias e reservar. Sem lavar o copo colocar a cebola a cenoura a paprika e programar 10seg/vel 5, junta-se o tomate e programa-se mais 10seg/vel7. Baixam-se os resíduos do copo com a ajuda da espátula, coloca-se o azeite o caldo e os temperos e refogua-se 7m/100º/vel 1.
Por fim junta-se as delicias do mar e o atum e envolve-se 1m/100ºvel1"Velocidade inversa" .Reserva-se.
Sem lavar o "Tampa fechada" faz-se a receita base do benchamel à qual se adiciona 2 colheres de sopa de marisco.
Por fim monta-se a lasanha na ordem massa, recheio, curgetes e benchamel. Quando terminar cobre-se com o restante bechamel e coloca-se o queijo mozarella partindo às rodelas.
Vai ao forno por 15-20m ou até estar gratinado.
Nota: 1.A curgete é opcional 2.Use massa fresca de lasanha que é mais saborosa
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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