Bimby®
5min
Todos
40min
dose/s
3
pessoa/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 04.02.2018
alterado: 04.02.2018
Ingredientes
Linguini preto com lulas e camarao
- 3 dente alho
- 15 g azeite
- 300 g argolas de lulas
- q.b. sal
- 200 g miolo de camarão
- 150 g tomates-cereja
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar os dentes de alho e o azeite e programar 5 seg/vel 5
- Programar 5 min/temp 120/ Vel. 1
- Adicionar as lulas e o sal e programar [b]15 min/ temp 100/ vel. colher inversa
- Entretanto cozer a massa a parte (para que tudo termine de cozinhar ao mesmo tempo)
- Adicionar os camaroes e programar 5 min/temp 100/ vel colher inversa
- Adicionar o tomate e programar 5 min/Temp 100/ vel colher inversa
- Juntar a massa a mistura de lulas e camarao e servir
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
vou experimentar parece otima
Olá carmencaroco,
Hum.. Parece ser uma verdadeira delícia!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?