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Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 2 emb. de Lombinhos de Pescada
  • 200 gr. de camarão descascado
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 6 pés de salsa
  • 30 gr. azeite
  • 200 gr. vinho branco
  • 300 gr. leite
  • 60 gr. farinha
  • 30 gr. manteiga
  • 1 folha de louro
  • 6 pés de coentros (apenas as folhas)
  • sal e pimenta

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Comece por preparar na travessa Varoma os lombinhos de pescada e o camarão. Coloque no copo, a cebola, o alho e a salsa e pique 6 Seg., Vel.5. Adicione o azeite e programe 5 Min., Temp.100, Vel.1 para refogar. Adicione o vinho branco e tempere com sal e pimenta. Coloque o tabuleiro da Varoma em cima do copo da Bimby e programe 25 Min., Temp.Varoma, Vel.2. Alinhe os lombinhos num tabuleiro, e reserve os camarões. 


    De seguida junte, o leite, a farinha, a manteiga e programe 8 Min., Temp.90, Vel.4.


    Por fim adicione ao molho, os camarões, o louro e os coentros picados e programe 2 Min., Temp.70, Vel. Colher Inversa.Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau"


    Regue os lombinhos de pescada com o molho e leve ao forno apenas para gratinar.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Lombinhos de Pescada com Molho Bechamel

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