Carregar imagem
Bimby®
27min
Todos
1h 12min
dose/s
6
pessoa/s
Nível
Médio
- TM31
published: 24.05.2018
alterado: 24.05.2018
Ingredientes
LOMBOS DE PESCADA COM MOLHO MOURNAY
- 750 grama lombos de pescada
- sal
- 1 sumo limão
- 30 grama queijo parmesão
- 500 grama água
- 100 grama cebola
- 100 grama cenoura
- 2 pé salsa
- 30 grama azeite
- 400 grama leite
- 30 grama farinha
- 1 colher de chá mostarda
- 1 pitada pimenta
- 20 grama pão ralado
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Tempere os lombos com sal e limão, embrulhe-os em uma folha de papel aluminio e coloque-os na Varoma. Reserve.
2. Coloque no copo o queijo Parmesão programe Tampa fechada/2 golpes de Turbo e a seguir rale 5 seg/vel 9. Retire e reserve.
3. Coloque no copo a água, a Varoma e programe 15 min/Varoma/vel 2. Reserve.
4. No copo limpo coloque a cebola, a cenoura, a salsa e o azeite e pique 5 seg/vel 5.
5. De seguida refogue 5 min/Varoma/vel 1.
6. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
7. Adicione o leite, a farinha, a mostarda, o sal e a pimenta e programe 5 seg/vel 5.
8. Programe 6 min/90ºC/vel 3.
9. Adicione o queijo reservado e triture 30 seg e vá progressivamente até à vel 7.
10. Disponha os lombos num pyrex cubra com o molho e polvilhe com o pão ralado. Leve ao forno para gratinar cerca de 15 minutos.
Dica
RECEITA RETIRADA https://lifestyle.sapo.pt/sabores/receitas/lombos-de-pescada-com-molho-mournay
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá veraecruz,
Parece-me bem! Tenho de experimentar. Ficou só a faltar a foto para apreciarmos o resultado final.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie