Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
1h 6min
Todos
1h 6min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 800 g de lulas limpas
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola, grande
  • 3 tomate, s maduros
  • 2 cenoura, s grandes
  • 200 g de ervilhas
  • 40 cl de cerveja (utilizei duas minis)
  • 50 g de zaeite
  • 20 de manteiga
  • 2 folhas de louro
  • pimenta (usei mistura de cinco pimentas)
  • sal
  • pimentão doce

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Em primeiro lugar é necessário fazer uma marinada: lulas, dois dentes de alho, sal, pimenta e a 20cl de cerveja. Deixar a marinar por umas horas.

    Colocar no copo o azeite e a manteiga 3Min/60ºC/Vel 2.

    Fazer uma "cama" de cebolas às rodelas e com um dente de alho picado 7Min/100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Vel Colher de pau"Colher de pau" .

    Voltar a fazer uma cama de tomate às rodelas 7Min/100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Vel Colher de pau"Colher de pau" , a meio do tempo temperar com pimentão doce.

    Posteriormente regar com 20cl de cerveja 5Min/100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Vel Colher de pau"Colher de pau" .

    Mais uma "cama", mas desta vez de cenouras às rodelas 7Min/100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Vel Colher de pau"Colher de pau" .

    Nova camada sendo agora de lulas 7Min/100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Vel Colher de pau"Colher de pau" , por fim juntar ervilhas ajustar os temperos (sal, pimenta) e deixar apurar 30Min/100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Vel Colher de pau"Colher de pau" .

    Estás pronto... servir com arroz branco! 

     

    //viagens-cheirosesabores.blogspot.pt/

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Lulas Estufas em Cerveja

Imprimir:

Comentários

  • 22. novembro 2012 - 17:00

    Olá InesMendes,

    Hummm que boa sugestão..so ficou a faltar uma fotografia para podermos ver o resultado final tmrc_emoticons.) Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?