- TM31
Ingredientes
- 1 cabeça de garoupa
- 6 camarões descascados
- Uma mão de amêijoas
- 2 cebola, s
- 1 pimento verde
- 2 dentes de alho
- 70 gr de polpa de tomate
- 1 cenoura
- 20 gr de azeite
- 1 folha de louro
- pimenta em grão q.b.
- 1 haste de tomilho
- piripiri q.b.
- 1/2 caldo Knorr de peixe
- 3 mãos de massa cotovelinho
- 4 pés de coentros
- hortelã q.b.
- 900 gr de água da cozedura do peixe
- sal q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pique uma cebola com o azeite e refogue 5 m, temperatura, 100, "Colher de pau" Adicione a polpa de tomate, o pimento cortado em bocados, os alhos picados, os coentros, a hortelã e o piripiri e programe 5 m, temperatura 100, "Colher de pau" .Programe 10 s na velocidade 3/5/7.Acrescente o caldo da cozedura do peixe, o caldo knorr e a massa e programe 10 m, temperatura 100, "Velocidade inversa" .Entretanto desfie o peixe e coloque pelo bocal do copo juntamente com os camarões e a as amêijoas Bom apetite.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
:mixie-wink: obrigada pelo feedback Nélia. Fico muito feliz por ter gostado, continuação de bons cozinhados.
beijinho
Sandra
É uma delicia. Das melhores sopas de peixe que já comi!!!!
Olá Sandra Guerreiro!!
Adorei a receita!! Deve ser super saborosa, toda a combinação de temperos deve ligar lindamente!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?