- TM31
Ingredientes
- 120g cebola
- 2 dentes de alho
- 15ml sumo limão
- 100ml sumo de laranja
- 50ml óleo da comserva
- 50ml massa de tomate
- 1/300ml água
- 1 folha de loiro
- 3 Latas de Atum
- 250g massa de macarrão
- 1 caldo de peixe
- 3g orégãos
- 4 ovos cozidos
- 5g sal
Acessórios
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1) Refogado;no copo,cebola,2 dentes de alho,sumo de limão e de laranja,óleo de conserva (aproveitei das latas de atum),massa de tomate.5s-V5.A seguir,5m-V2-Varoma.Reserve num prato.
2) Sem lavar o copo,no cesto,ponha a água,refogado,folha de loiro,atum,massa de macarrão,caldo de peixe,oregãos,sal.20m-V2-90C.Os ovos cozidos,coza á parte,depois de estar a massa com atum numa travessa,corte aos bucados e misture.Bom apetite.
Massa de Macarrão com atum
Dica
Só no fim é que coloca os ovos curtados,para misturar com a massa de atum.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
João Paulo Nobre
Olá João Paulo Nobre,
Deve ser delicioso
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?