- TM31
Ingredientes
- 3 postas bacalhau grosso demolhado
- 1 couve tronchuda portuguesa grande
- 300 g azeite extra virgem novo
- 400 g pão, caseiro fatiado muito fino
- 8 dentes de alho
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Prepare a couve, lave bem as folhas e olhos das couves e corte aos bocados e escalde em água a ferver. Coloque uma parte na varoma e outra parte no cesto da bimby.
Coloque no copo 800 g de água o cesto e a varoma com a couve. Na bandeja coloque o bacalhau envolvido em papel de alumínio. Programe 35 Min/Varoma/ Vel 2. Retire e reserve a água da cozedura.
Pré aqueça o forno a 180º.
Coloque o azeite e o alho no copo e programe 5 Seg/Vel 5 e depois refogue 3Min/Varoma/Vel1.
Coloque, num pirex, uma camada de lascas de bacahau, uma de couves e uma de fatias de pão; regue com azeite e alho e um pouco de água da cozedura. Repita esta operação até acabarem os ingredientes. Leve ao forno durante alguns minutos e sirva quente. Não deve ficar seco.
Esta receita é excelente para aproveitar as sobras de bacalhau cozido com couves da consoada em alternativa à Roupa Velha.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?