- TM31
Ingredientes
- 400 gr de bacalhau cozido
- 200 gr de miolo de pão
- 400 gr de leite
- 250 gr de cebola em quartos
- 2 dentes de alho
- 360 gr de cenoura em rodelas
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Picar o pão 6 s na velocidade 6.
Juntar o leite e selecionar 15 s na velocidade 4, retirar e reservar.
Picar as cenouras a cebola e os alhos 6 s na velocidade 9.
Juntar 60 gr de azeite e refogar 5 m, temperatura varoma velocidade 1.
Juntar 1 colher rasa de sopa de sal e programar 2 m temperatura 100, velocidade"Colher de pau" .
Juntar o bacalhau cozido desfiado e o pão demolhado no leite, 5 m, temperatura 100, velocidade "Colher de pau" .
Rectificar os temperos.
Deitar num pirex e colocar um pouco no forno a gratinar.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
este prato esta muito bom, mas para a proxima vez vou deitar um pouco de leite para ficar mais cremoso. Mas é um prato muito bonito e que rende bastante.
Olá Sandra :mixie-big-smile:
Obrigada por partilhar connosco o seu bacalhau espiritual! :mixie-wink:
É um prato que faz sempre sucesso, e pelo aspecto, devia estar mesmo uma delícia!
Beijinhos :mixie-big-smile:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
:mixie-wink: Na receita original deve-se acrescentar no final um pacote de natas com sal e pimenta e envolver. Eu prefiro, quando o faço, substituir por um pouco de leite magro. Mas fica igualmente cremoso sem o leite por isso raramente sigo este passo.
Sandra
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