Bimby®
15min
Todos
35min
dose/s
20
dose/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 26.01.2017
alterado: 27.01.2017
Ingredientes
Pataniscas de bacalhau
- q.b bacalhau
- 300 g farinha de trigo, c/fermento
- 2 ovos
- 250 leite, ml
- q.b cebola
- q.b Salsa picada
- 1 pitada sal
- q.b pimenta
- q.b óleo, p/fritar
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Comece por cozer o bacalhau, coloque 1 litro de agua no copo e coloque a varoma, programe 20min/varoma.
De seguida retire as espinhas ao bacalhau e coloque no copo e programe 10seg/vel. 7, se quiser o bacalhau mais fino repita. reserve
Coloque a farinha, os ovos e o leite no copo e programe 1min e 30seg/ vel. 5.
De seguida coloque a cebola, o sal, a salsa e a pimenta e programe mais 10seg/vel.4.
Se a massa tiver uma consistencia mais grossa adicione mais um pouco de leite, e por fim coloque o bacalhau e programe 15seg/colher inversa.
Deixe a massa pousar durante 30min.
Com a ajuda de uma colher va retirando porçoes da massa e frite em oleo bem quente.
Sirva com arroz de tomate ou feijao vermelho
Dica
Nao coloquei sal na agua de cozer o bacalhau pois nao usei a agua e o bacalhau ja tem sal.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá sccpa,
Uauuu. Ficaram com um aspecto fantástico.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?