thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 posta de pescada cozida
  • 200 gr pão
  • 100 gr de leite
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • sal e pimenta q.b

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Forrar uma forma de bolo inglês com papel vegetal untado com margarina.

    Aquecer o forno a 180.º

    Bater as claras em castelo 3 m, com a borboleta colocada, na velocidade 4, reservar.

    Colocar o pão em bocados no copo e picar 10 s na velocidade 4-7-9.

    Juntar o leite e programar 4 s na velocidade 5.

    Juntar o peixe desfiado, as gemas, a manteiga o sal e a pimenta, 6 s na velocidade 3.

    Deitar o preparado num recipiente e envolver as claras com a espátula.

    Colocar o pudim na forma e levar ao forno por 25 m. ( costumo colocar na altura a meio do forno)

    Verificar com um palito se já está pronto.

    Desenformar e servir com uma salada.

    Também fica muito bom com molho bechámel por cima.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pudim de Peixe

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?