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Bimby®
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Ingredientes

  • 40 g azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 cenoura, descascada
  • 400 g de bacalhau
  • 50 g margarina
  • 50 g azeitonas pretas
  • 140 g arroz
  • 280 g água
  • 20 g vinho branco
  • Sal

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no  o alho e 40 g de azeite e programe 8 seg/vel 5.

     

    2. Em seguida refogue 3 min/Varoma/ vel 1.

    3. Adicione a cebola, o tomate e o sal e programe 4 seg/vel 5.

    4. Em seguida refogue 4 min/Varoma// vel Sanftrührstufe

    5. Adicione a cenoura e programe 4 seg/ vel 5. Refogue 5 min/ vel Sanftrührstufe .

    6. Adicione o bacalhau fervido e sem pele, programe 3 seg / vel 5. Em seguida adicione as azeitonas, o vinho, o arroz e a agua programe 100º/ 9 min/ Linkslauf/ vel 1.

    7. Mexa com a espátula para soltar o arroz do fundo do Mixtopf geschlossen e programe 100º/ 9 min/  Linkslauf/ vel 1.

    8. Coloque e uma travessa e povilhe queijo parmesão ralado, sirva com batatas cozidas regadas com azeite.

     

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Risoto de Bacalhau

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Comentários

  • 21. agosto 2012 - 09:36

    Como todo risoto, tem que servir para comer assim que ficar pronto, depois de frio, realmente ele seca.


    Denise Verri

  • 20. agosto 2012 - 12:04

    Olá Denise,

     

    Risotto de bacalhua!!! Deve ser tão bom! :mixie-wink:

    Pareceu-nos, contudo, que talvez seja pouco líquido para a quantidade de arroz utillizada, não terá ficado um pouco seco?

     

    Obrigada pela partilha! :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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