Ingredientes
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1 tomate
- 1 cebola
- 1 cenoura, descascada
- 400 g de bacalhau
- 50 g margarina
- 50 g azeitonas pretas
- 140 g arroz
- 280 g água
- 20 g vinho branco
- Sal
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque no o alho e 40 g de azeite e programe 8 seg/vel 5.
2. Em seguida refogue 3 min/Varoma/ vel 1.
3. Adicione a cebola, o tomate e o sal e programe 4 seg/vel 5.
4. Em seguida refogue 4 min/Varoma// vel .
5. Adicione a cenoura e programe 4 seg/ vel 5. Refogue 5 min/ vel .
6. Adicione o bacalhau fervido e sem pele, programe 3 seg / vel 5. Em seguida adicione as azeitonas, o vinho, o arroz e a agua programe 100º/ 9 min/ / vel 1.
7. Mexa com a espátula para soltar o arroz do fundo do e programe 100º/ 9 min/ / vel 1.
8. Coloque e uma travessa e povilhe queijo parmesão ralado, sirva com batatas cozidas regadas com azeite.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Como todo risoto, tem que servir para comer assim que ficar pronto, depois de frio, realmente ele seca.
Denise Verri
Olá Denise,
Risotto de bacalhua!!! Deve ser tão bom! :mixie-wink:
Pareceu-nos, contudo, que talvez seja pouco líquido para a quantidade de arroz utillizada, não terá ficado um pouco seco?
Obrigada pela partilha! :mixie-big-smile:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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