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Bimby®
23min
Todos
23min
dose/s
2 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 50 g queijo parmesão
  • 1 unidade cebola
  • 3 dentes alho
  • 30 g azeite
  • 50 g bacon, em tiras
  • 1 cubo caldo de marisco caseiro, feito na bimby
  • 250 g água
  • 150 g vinho branco
  • 150 g camarão, descascado
  • 150 g arroz p/ risotto
  • q.b. coentros, picados
  • 1 c. sopa de manteiga
  • q.b. pimenta

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Coloque o queijo no copo, rale-o 15 seg/vel 9 e reserve.

  2. Coloque no copo a cebola, os alhos e o azeite e pique 5 seg/vel 5.

  3. Junte o bacon e refogue 5 min/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" .

  4. A seguir, junte o caldo, a água, o vinho, o camarão e o arroz e programe 16 min/ 100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" .

  5. Adicione a manteiga, os coentros, a pimenta e o queijo anteriormente reservado, e programe 2 min/ 100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" .

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Risotto de camarão

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