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Bimby®
38min
Todos
38min
dose/s
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Nível
--

Ingredientes

  • 4 filetes de salmão (com pele)
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola, pequena
  • 250 ml de sumo de laranja natural
  • 125 ml de vinho branco
  • 125 ml de água
  • 1 molho de cebolinho
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 colher de sopade molho de soja
  • 2 cravinho, s
  • 1/2 colher de chá de pimenta-caiena
  • Sal e pimenta q.b.

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Comece por dispor os filetes com a pele para baixo no tabuleiro superior da Varoma e tempere com sal e pimenta.

    Pique a cebola, os alhos e o cebolinho (reserve algum para decorar o prato) 5 seg./Vel. 5.

    Adicione o sumo de laranja, o vinho e a água, tempere com o sal, a pimenta, os cravinhos e a pimenta-caiena, coloque a Varoma e programe 30 min./Colher de pau"Colher de pau" /Varoma.

    Coloque a Varoma de parte sem abrir para conservar o calor.

    Retire os cravinhos e triture 5seg./Vel. 5.

    Adicione a maizena e o molho de soja e programe 7 min./Vel. 3/70º.

    Sirva regando os filetes com o molho e salpicando com o cebolinho reservado picado.

    Sugiro como acompanhamento bavette conforme a foto.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Salmão com Laranja

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Comentários

  • 29. setembro 2015 - 19:49

    Esta receita inspirou-me para o jantar tmrc_emoticons.) estava indecisa o que fazer com o salmão. Obrigada

  • 28. abril 2015 - 19:18
    5.0

    Recomendo...É delicioso e super facil de fazer tmrc_emoticons.)

  • 30. janeiro 2015 - 15:20
    4.0

    Recomendo


    Belinha Ferreira

  • 7. maio 2013 - 22:11

    Mixie

    Olá tnfontes,

     

    Pela descrição esta receita parece deliciosa, fiquei com muita vontade de provar! tmrc_emoticons.)

    Penso que terá havido um lapso com a fotografia, para corrigir basta ir ao editar e trocar a fotografia. 

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

    A foto que aparece por vezes (copo com claras em castelo) deve-se a um erro do servidor, visto que é de outro utilizador. Já editei várias vezes para a foto correcta, mas lá esta, por vezes reverte para essa outra que não sei de onde surgiu.

  • 7. maio 2013 - 12:13

    Olá tnfontes,

     

    Pela descrição esta receita parece deliciosa, fiquei com muita vontade de provar! tmrc_emoticons.)

    Penso que terá havido um lapso com a fotografia, para corrigir basta ir ao editar e trocar a fotografia. 

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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