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Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 1 Alheira
  • 1 cebola, pequena ou 2 chalotas
  • 4 espargo, s verdes frescos (já arranjados e sem os pés)
  • 125 gramas de arroz arborio
  • 200 gramas de água
  • 100 gramas de vinho branco
  • 20 gramas de azeite
  • 30 gramas de parmesão (ou grana padano) ralado na hora
  • Pimenta q.b.
  • Cebolinho fresco a gosto

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Picar a cebola 5 segundos, vel. 5.

    Adicionar o azeite e refogar 5 minutos, 100º, Colher de pau"Colher de pau" .

    Juntar a alheira (sem pele) em bocados e programar 1 minuto, 100º, vel. 2.

    Juntar o vinho branco e cozinhar durante 5 minutos, 100º, Colher de pau"Colher de pau" .

    (Verificar de a alheira se desfez, caso ainda hajam pedaços relativamente grandes, mexer um pouco com a espátula)

    Adicionar a água, o arroz e a pimenta e cozinhar 13 minutos, 100º, Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa"   

    Para 4 pax, duplique todos os ingredientes e cozinhe o arroz durante dois minutos adicionais.

    (A meio da cozedura, mexer com a espátula e adicionar os espargos cortados em pedaços de cerca de 3 cm)

    Adicionar o queijo já ralado e terminar com 2 minutos, 100º, Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" .

    Sirva "salpicando" com o cebolinho fresco picado grosseiramente.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Risotto de Alheira com Espargos

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