- TM31
Ingredientes
- 1 Alheira
- 1 cebola, pequena ou 2 chalotas
- 4 espargo, s verdes frescos (já arranjados e sem os pés)
- 125 gramas de arroz arborio
- 200 gramas de água
- 100 gramas de vinho branco
- 20 gramas de azeite
- 30 gramas de parmesão (ou grana padano) ralado na hora
- Pimenta q.b.
- Cebolinho fresco a gosto
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Picar a cebola 5 segundos, vel. 5.
Adicionar o azeite e refogar 5 minutos, 100º, "Colher de pau" .
Juntar a alheira (sem pele) em bocados e programar 1 minuto, 100º, vel. 2.
Juntar o vinho branco e cozinhar durante 5 minutos, 100º, "Colher de pau" .
(Verificar de a alheira se desfez, caso ainda hajam pedaços relativamente grandes, mexer um pouco com a espátula)
Adicionar a água, o arroz e a pimenta e cozinhar 13 minutos, 100º, "Colher de pau" "Velocidade inversa"
Para 4 pax, duplique todos os ingredientes e cozinhe o arroz durante dois minutos adicionais.
(A meio da cozedura, mexer com a espátula e adicionar os espargos cortados em pedaços de cerca de 3 cm)
Adicionar o queijo já ralado e terminar com 2 minutos, 100º, "Colher de pau" "Velocidade inversa" .
Sirva "salpicando" com o cebolinho fresco picado grosseiramente.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Saboroso!
parece muito agradavel sou testar obrigado
Delicioso!!
Esta receita sai sempre bem. É muito deliciosa.
Feito e aprovado. Os meus netinhos adoraram.
Adoro!
costumo substituir a alheira normal, por alheira vegetariana! Sai sempre bem
Óptima receita!
Simples,rápida é muito saborosa.
Isto é maravilhoso!!!
Parabéns!
Olá tnfontes!!
Huuuum está com um aspecto delicioso!!! :mixie-big-smile:
Obrigada por partilhar esta receita com a comunidade!!
Beijinhos e bons cozinhados
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?