thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
6min
Todos
6min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 100 gramas de chocolate (mínimo 60% cacau)
  • 180 gramas de manteiga (manteiga mesmo, com margarina não resulta)
  • 200 gramas de açúcar mascavado escuro (pode utilizar outro tipo de açúcar, mas o resultado, tal como o sabor variam)
  • 3 ovo, s
  • 80 gramas de farinha
  • 10 gramas de cacau em pó magro
  • 100 gramas de miolo de amêndoa torrado (pode substituir por nozes ou avelãs)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180º.

    Comece por picar grosseiramente as amêndoas, com toques de turbo, 1 segundo de cada vez, até atingir o tamanho desejado. Se quiser pedaços grandes, pode cortar as amêndoas em 3 com uma faca.

    No copo seco, coloque o chocolate em pedaços, dê 3 toques de turbo e pulverize durante 10 segundos, vel. 9 (Rape com a espátula qualquer chocolate que se possa ter agarrado ás paredes do copo). Programe 5 minutos, 37º, Colher de pau"Colher de pau" para derreter o chocolate (dependendo da qualidade cdo chocolate, pode demorar mais ou menos minutos).

    Adicione os restantes ingredientes e bata durante 25 segundos, vel. 6.

    Envolva as amêndoas com a ajuda da espátula.

    Verta o preparado para uma forma quadrada (22cm de lado) previamente untada e polvilhada.

    Leve ao forno durante 20 minutos (consoante o forno poderá variar, portanto, a partir dos 17 minutos convém estar atento e testar com um palito).

    Deixe arrefecer até à temperatura ambiente e, para um melhor resultado, leve ao frigorifico ou congelador durante cerca de 15 a 30 minutos antes de desenformar. Corte em 16 quadrados.

    Pode ser servido como sobremesa (aquecer no microondas por 5/10 segundos) com uma bola de gelado (nata ou baunilha, por exemplo). 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Brownies com Amêndoa

Imprimir:

Comentários

  • 24. abril 2013 - 19:30

    Olá tnfontes!!!

    Que boooom!!! Adoro Brownies  :mixie-wink: Estes estão com óptimo aspecto!!

    Obrigada por partilhar a receita com a comunidade!

    Beijinhos e bons cozinhados 

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas