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Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 110 gramas de manteiga (não margarina) à temperatura ambiente
  • 150 gramas de açúcar mascavado claro
  • 100 gramas de açúcar branco
  • 130 gramas de manteiga de amendoim
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de aroma de baunilha
  • 200 gramas de farinha (sem fermento)
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 150 gramas de pepitas de chocolate

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 190º.

    Coloque no copo a manteiga, os açucares, e a manteiga de amendoim, misture durante 10 seg/Vel. 6.

    Junte metade da farinha, o bicarbonato, o sal, o ovo e o aroma de baunilha e amasse 15 seg./Vel. 6.

    Por fim, adicione as pepitas de chocolate e a restante farinha (se preferir, pode utilizar 150 gramas de uma tablete de chocolate para culinária e parti-la em pequenos pedaços - 4/5 mm) e envolva 10 seg./vel. 6/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" .

    Numa superfície enfarinhada, estenda a massa com a ajuda do rolo até obter uma espessura de aproximadamente meio centímetro. Corte círculos de massa com o copo medidor e disponha-os num tabuleiro forrado com papel vegetal deixando cerca de "meia-bolacha" de espaço entre cada uma, visto que irão crescer um pouco em diâmetro.

    Leve ao forno durante 8 minutos. Retire e transfira as bolachas ainda no papel vegetal para uma grade de arrefecimento.

    Nota: Para poupar tempo, visto que cada fornada, dependendo do tamanho do forno apenas terá cerca de 14/15 bolachas, poderá levar 2 tabuleiros de cada vez. Isto tendo em atenção o seguinte: a meio da cozedura, troque os tabuleiros de posição e rode cada um 180º para permitir uma cozedura uniforme.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Bolachas de Manteiga de Amendoim com Pepitas de Chocolate

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