Ingredientes
- 150 g alho francês, só a parte branca
- 3 dentes de alho
- 90 g azeite
- 250 g de courgete
- 150 gde cenoura, cortado em pedaços
- 150 g abóbora, cortada em pedaços
- 700 g água
- sal q.b.
- 150 g de folhas de agrião
- 250 g arroz, vaporizado
- 400 g de tranches de peixe
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque no copo o 100 g de alho francês, o alho e pique 5 seg /vel5.
2. Adicione 50 g azeite e refogue 5 min/100ºC/vel
3. Coloque as tranches de peixe em papel vegetal, (divida em 4 papelotes), tempere-os com sal, pimenta 5 bagas, tomilho, cebolinho, gotas de limão, e cubra com 3/4 do refogado. Feche e reserve na Varoma.
4. Coloque no tabuleiro da Varoma as folhas de agrião e reserve
5. Adicione ao copo a courgette, a cenoura, a abóbora e pique 6 seg/vel5.
6. Coloque no cesto o arroz, 40 g de azeite, sal, água e envolva com a espátula.
7. Programe 25 min/Varoma/vel 1. Retire a Varoma e o cesto com a ajuda da espátula e reserve.
8. Coloque o copo de medida, triture 1 min e vá progressivamente até à vel 7.
9. Adicione à sopa as folhas de agrião e envolva 30 seg/vel . Retire a sopa para uma terrina
10. Retire a sopa para uma terrina e sirva as tranches de peixe acompanhadas com o arroz.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Olá Mimoca!
Pela descrição da receita, deve ser tudo optimo.. Só ficou a faltar mesmo a fotografia.. :mixie-tongue-out:
Obrigada pela partilha da receita!
Beijinhos e bons cozinhados Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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