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Bimby®
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2 dose/s
Nível
Médio

Ingredientes

  • 1 Lombo inteiro de salmão, fresco
  • sal, q.b.
  • pimenta, q.b.
  • um fio de azeite
  • 200 g cenoura, descascada
  • 200 g curgete, c/casca
  • 100 g feijão verde, cortado em juliana
  • 800 g água

Ingredientes para o molho

  • Metade de uma cebola
  • 6 pés de coentros
  • 1/3 malagueta
  • 250 g iogurte natural
  • 1 c. sopa de mostarda
  • sal, q.b.
  • pimenta, q.b.

Acessórios

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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque o lombos de salmão sobre uma folha de alumínio e tempere com sal, pimenta e um fio de azeite.

  2. Feche bem as pontas da folha de alumínio para formar um embrulho e coloque-o no tabuleiro superior da Varoma.

  3. Com a ajuda de um descascador de legumes, corte as cenouras e as curgetes longitudinalmente, em tiras de 0.5 cm, como massa tagliatelle. Corte o feijão verde em Juliana.

  4. Coloque as cenouras, o feijão verde e as curgetes na Varoma e o tabuleiro com o salmão.

  5. Coloque a água no copo, a Varoma e programe 25 min/varoma/vel 1. Retire e reserve.

  6. No copo limpo coloque a cebola, os coentros, a malagueta e triture 5 seg/vel 5. Adicione o iogurte, a mostarda, o sal, a Pimenta e programe 2 min/ 60°C/ vel 2. Sirva o salmão com os legumes e regue com o molho.

Dica

Enquanto cozinha o salmão na Varoma, pode cozer no cesto, as batatas ou ovos

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Variante de Salmão com Legumes ao Vapor

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Comentários

  • 19. fevereiro 2016 - 12:23

    Olá  Acalxa,

    Adorei a receita. Saudavel e super saborosa. Sabia que o salmão é rico em omega 3, o que é muito benéfico para o colestrol e ajuda a combater o envelhecimento.

    Obrigada pela partilha.

    Beijinhos e bons cozinhados.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie