- TM31
Ingredientes
- 1 Lombo inteiro de salmão, fresco
- sal, q.b.
- pimenta, q.b.
- um fio de azeite
- 200 g cenoura, descascada
- 200 g curgete, c/casca
- 100 g feijão verde, cortado em juliana
- 800 g água
Ingredientes para o molho
- Metade de uma cebola
- 6 pés de coentros
- 1/3 malagueta
- 250 g iogurte natural
- 1 c. sopa de mostarda
- sal, q.b.
- pimenta, q.b.
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque o lombos de salmão sobre uma folha de alumínio e tempere com sal, pimenta e um fio de azeite.
Feche bem as pontas da folha de alumínio para formar um embrulho e coloque-o no tabuleiro superior da Varoma.
Com a ajuda de um descascador de legumes, corte as cenouras e as curgetes longitudinalmente, em tiras de 0.5 cm, como massa tagliatelle. Corte o feijão verde em Juliana.
Coloque as cenouras, o feijão verde e as curgetes na Varoma e o tabuleiro com o salmão.
Coloque a água no copo, a Varoma e programe 25 min/varoma/vel 1. Retire e reserve.
No copo limpo coloque a cebola, os coentros, a malagueta e triture 5 seg/vel 5. Adicione o iogurte, a mostarda, o sal, a Pimenta e programe 2 min/ 60°C/ vel 2. Sirva o salmão com os legumes e regue com o molho.
Dica
Enquanto cozinha o salmão na Varoma, pode cozer no cesto, as batatas ou ovos
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Acalxa,
Adorei a receita. Saudavel e super saborosa. Sabia que o salmão é rico em omega 3, o que é muito benéfico para o colestrol e ajuda a combater o envelhecimento.
Obrigada pela partilha.
Beijinhos e bons cozinhados.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie