thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
6 dose/s
Nível
--

Ingredientes

  • 150 g azeite
  • 50 g queijo parmesão
  • 1 dente de alho
  • 30 g de amêndoas peladas
  • 80 g rúcula
  • Sal q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pese o azeite e reserve.

    No copo coloque o queijo em pedaços e rale 15 Seg/ Vel 9

    Adicione o alho, as amêndoas, a rúcula, o sal e programe 15 Seg/ Vel 9

    De seguida, com o copo de medida colocado na tampa e a Bimby em funcionamento na Vel 5, deite o azeite sobre a tampa.

    Deve ficar um molho homogéneo, semelhante à maionese.

    Nota: Deve ser conservado num frasco previamente esterilizado e com o molho coberto com azeite. Mantém-se fresco durante um mês no frigorífico.

    Dica: Sirva com esparguete ou outro tipo de massa, se desejar mais líquido acrescente 2 c. sopa de água de cozer a massa antes de servir.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pesto de Rúcula e Amêndoas

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?