- TM5
Ingredientes
Ingredientes
- 1000 g leite
- 180 g arroz carolino
- 1 pau de canela
- 1 casca de meio limão
- 160 g açúcar
- 2 gemas
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocamos no copo todos os ingredientes e programamos 15 min./90.º/vel."Velocidade inversa" "Colher de pau" .
Retiramos a tampa, envolvemos com a ajuda da espátula.
Numa tigela a parte colocamos as gemas e acrescentamos um pouco do leite quente do "Tampa fechada" sobre as gemas, mexemos até ficar homogeneo de seguida colocamos este preparado dentro do "Tampa fechada" e programamos mais 35 min./90.º/vel."Velocidade inversa" "Colher de pau" .
Quando terminar, verificamos o arroz está no ponto, caso ainda esteja um pouco duro, programamos mais 5 ou 10 min./90.º/vel."Velocidade inversa" "Colher de pau" .
Dica
colocamos em pequenad taças e servimos fresco polvilhado com canela a gosto.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Assiralc,
Adoro Arroz Doce e esta receita é maravilhosa. Só faz falta a fotografia para vermos o aspeto final.
Beijinhos e boas receitas.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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