

Ingredientes
Bolo com Farinha de Arroz
1 Casca de Limão
- 1\2 limão, casca
- 150 g açúcar amarelo
- 2 ovos
- 75 g margarina culinária
- 150 g leite magro
- 190 g farinha de arroz, integral
- 160 g farinha de trigo
- 1 c. chá fermento
- 1 c. chá Bicabornato
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo a casca de limão e pulverize 10 seg, vel. 9.
Junte o açúcar e repita a operação.
Adicione a margarina, o sal, os ovos e o leite, programe 5 min, temp 37º, vel 3
"Tampa fechada" .
Em seguida, junte as farinhas e o fermento e programe 10 seg, vel. 4.
Deixe descansar 1 hora, a massa irá fermentar e crescer.
Transfere-se a massa para uma forma untada e polvilhada.
Polvilha-se com açúcar para formar aquela crosta deliciosa.
Leve ao forno cerca de 30 minutos a 190º.
Desenforma-se depois de frio.
Dica
A farinha de arroz faço na bimby. Arroz integral triturado na vel. turbo.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Receita retirada do blog www.LuisaAlexandra.com