thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
16 dose/s
Nível
Médio

Ingredientes

  • Para a cobertura:
  • 250 gr de chocolate de culinária
  • 10 gr de óleo
  • Para o recheio:
  • 250 gr de leite
  • 100 gr de acúcar
  • 2 gemas
  • 1 colher de cháde limão
  • 8 ginja, s

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Cobertura:Pulverizar o chocolate 10 seg / Vel. 9Acrescentar o óleo e programar 6min/50ºC/Vel 1Forrar as formas de bombons com o chocolate e levar ao congelador cerca de 10 minutos.Entretanto preparar o recheio:Colocar no copo o leite, as gemas e o acúcar e programar 6min/90ºC/Vel 2, quando faltar 1 min com a Bimby em funcionamento acrescentar uma colher de chá de sumo de limão e umas gotas de licor de Ginja.Encher as formas de bomboms com o recheio e levar ao congelador cerca de 30 minutos. Colocar meia Ginja em cada bombom e deixar no frigorifico durante umas horas.

Dica

Em vez de ginja use avelâs ou morangos

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bomboms de Licor

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?