Bimby®
1min
Todos
26min
dose/s
8
dose/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 15.11.2014
alterado: 21.11.2014
Ingredientes
- 100 g Chocolate Culinária
- 370 g leite condensado
- 200 g natas
Acessórios
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque o chocolate no copo e dê 3 ou 4 toques de Turbo.
- De seguida pulverize-o programando 5 segundos, velocidade 9. Com a espátula, baixe o chocolate que ficou nas paredes do copo.
- Junte os restantes ingredientes e programe 24 minutos, temperatura 100º, velocidade 4, colocando por cima da tampa o cesto, em vez do copinho.
- Quando terminar, retire e deite em copos pequenos. Deixe arrefecer e decore a gosto.
Brigadeiro de Colher
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Fácil
Rápido
Criativo
Económico
Festa
Aniversário
Aniversário de Criança
Presente
Primavera
Verão
Outono
Inverno
Dia dos Namorados
Carnaval
Páscoa
Dia da Mãe
Halloween/Dia das Bruxas
Natal
Passagem de Ano
Brasileiro/Brasileira
Cozinhar para uma familia grande
Cozinhar para estudantes
Snack
Sobremesa
Gelado
Pastelaria
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
BimbySam:
Nunca experimentei, não sei se funciona.
Thais Monteiro
Usei chocolate meio-amargo.
Thais Monteiro
Para quem já experimentou esta receita, podem dizer que tipo de chocolate em barra usaram? Eu prefiro chocolate de leite mas gostava de saber a vossa opinião ou a da cliente que criou esta receita...
muito obrigada 😊😊
Olá!
Parece ser delicioso!
Será que se pode substituir o chocolate por chocolate branco e fazer um brigadeiro branco?
Obrigada!
Muito boa...
Boa tarde,
Para eu fazer o dobro da receita será que tenho que alterar o tempo?
Obrigada!
MSV
Acabei de fazer. Que bomba deliciosa. Obrigada pela receita
Acabei de fazer esta receita ! Ficou muitissimo bom :3
Muito bom aspeto
Ai que aspecto...
Cristiana Moreira
Are you sure to delete this comment ?