Bimby®
0min
Todos
6min
dose/s
6
dose/s
Nível
--
- TM31
published: 13.02.2016
alterado: 16.01.2018
Ingredientes
Baba de Camelo da Thais
- 1 lata de leite condensado cozido
- 4 ovos
- 1 folha gelatina incolor
- 1 pitada sal
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Corte a folha de gelatina em pedaços pequenos e as hidrate com 1 colher de sopa de água.
Introduza a borboleta nas lâminas, adicione as claras, o sal e programe 4min/Vel 3 e ½. Reserve.
Sem lavar o copo, introduza o leite condensado cozido e as gemas e programe 2min/37º/Vel3.
Derreta a gelatina em 25seg no microondas. Programe 30seg/Vel3 e aos poucos adicione a gelatina pelo bocal.
Retire a baba de camelo do copo e envolva delicadamente com as claras em neve reservadas com a ajuda de um fuê.
Distribua por taças e leve a refrigerar por 2h30.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Esta Baba de Camelo é DIVINAL!!!
Aconselho vivamente 🤤
Delicioso
Olá thagcaldeira,
Adorooooooo. De crescer água na boca. E essa fotografia é M A R A V I L H O S A...
Obrigada pela partilha.
Beijinhos e bons cozinhados.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?