Bimby®
1h 25min
Todos
11h 25min
dose/s
--
--
Nível
Fácil
- TM31
published: 24.06.2019
alterado: 24.06.2019
Ingredientes
Canjica Doce/Mungunzá
- 250g Milho branco para canjica
- 1000g água
- 5g manteiga
- 100g leite de coco
- 250g Leite Condensado Tradicional
- 1 pitada de sal
- 90g açúcar
- 25g Coco ralado desidratado
- 1 pau de canela
- 4 Cravinhos da Índia
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- -De um dia para o outro, deixe de molho o milho com 350g de água.
-No dia seguinte, escorra o milho e coloque-o o copo. Adicione 650g de água e a manteiga. Programe 50min/Varoma/"Velocidade inversa" /Vel"Colher de pau" .
-Adicione o leite de coco, o leite condensado, o sal, o açúcar, o leite condensado, o coco ralado, o pau de canela e os cravinhos, envolva bem com a ajuda da espátula.
Programe 35min/90C/"Velocidade inversa" /Vel"Colher de pau" .
A canjica pode ser servida quente ou fria.
Dica
4 porções
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Esta receita pode ser dobrada?
Olá thagcaldeira,
Que receita tão diferente e criativa.